BLOCK HOUSE. Ein Name voller Kraft. Er steht für Steak-Kompetenz und ein außergewöhnlich hohes Qualitätsbewusstsein – auf allen Ebenen und in allen Bereichen. Unser Motto „Best Steaks since 1968“ ist ein Versprechen und unser täglicher Ansporn, hervorragendes Fleisch zu liefern.
BLOCK HOUSE Fleisch für das perfekte Steak
Außen kross, innen zartrosa und saftig. BLOCK HOUSE Gründer Eugen Block hatte sehr konkrete Vorstellungen von einem perfekten Steak. 1968 setzte er seine hohen Qualitätsansprüche in die Tat um. Er eröffnete in Hamburg das erste BLOCK HOUSE Restaurant und serviert seinen Kunden seitdem Fleischspezialitäten, die begeistern.
Qualität aus Meisterhand
Ein Steak kann immer nur so gut sein, wie sein Rohstoff. Angetrieben von dem permanenten Streben nach bester Qualität, gründete Eugen Block 1973 seine eigene Fleischerei. Der hoch spezialisierte Meisterbetrieb ist inzwischen branchenweit anerkannt und sorgt für gleichbleibend hohe Steakqualität.
Exzellentes Rindfleisch verlangt nach einem perfekten Cut, der auch individuelle Wünsche berücksichtigt und das Beste aus dem Rind herausholt.
Mehr erfahrenProfitieren Sie von unserem Anspruch „Immer nur das Beste“: Unsere BLOCK HOUSE Fleischerei garantiert Ihnen seit 1973 bestes Rindfleisch in gleichbleibend hoher Qualität, die Sie am Geschmack erkennen.
Zart, fest, mager, fett – jedes Teilstück vom Rind hat andere charakteristische Merkmale, die sich erheblich voneinander unterscheiden.
Beste BLOCK HOUSE Steak-Qualität sieht und schmeckt man. Damit das Fleisch auch auf den Punkt perfekt gelingt, haben wir ein paar Tipps für Sie zusammengestellt. Gutes Gelingen!
Das Geschmackserlebnis Fleisch wird auch von der Rinderrasse und dem Geschlecht des Tieres beeinflusst. Hier gibt es markante Qualitätsunterschiede.
Gutes Rindfleisch ist auch eine Frage der optimalen Haltung der Rinder. Aus unserer Sicht ist die Weidehaltung für das Tierwohl das Beste.
Wie das Tier fühlt, so schmeckt es am Ende auch. Eine stressfreie Schlachtung ist unabdingbar für eine optimale Fleischqualität.
Die Produktion von Fleisch ist ein komplexer Prozess, der strengsten Vorschriften, Kontrollen und Regelungen unterliegt.
Diese gelingsicheren, schmackhaften Rezepte sind ein wahrer Genuss und leicht zuzubereiten. Erfahren Sie mehr.