Bestes Fleisch
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist BLOCK HOUSE
Die Produktion von Fleisch ist ein komplexer Prozess, der strengsten Vorschriften, Kontrollen und Regelungen unterliegt. Die Sicherheit des Lebensmittels Rindfleisch und die Überwachung der Qualität haben bei BLOCK HOUSE allerhöchste Priorität. Durch nachhaltige Kontrollmöglichkeiten haben wir in unseren BLOCK HOUSE Restaurants eine Kundenzufriedenheit von 99,95 % bei jährlich über sechs Millionen Gästen. Unser Erfolgsrezept: Immer an der Ware sein! Angefangen bei unseren Kontrollen in den Ursprungsländern, über die Dokumentation des Transportes, in unserer Qualitätssicherung, während der Reifung und Verarbeitung, durch unseren Vertrieb und zu guter Letzt bis zu unserem Kunden.
Die parallel stattfindenden regelmäßigen staatlichen Kontrollen unseres Betriebes und unserer Mitarbeiter durch Behörden (Veterinäramt) oder Ärzte schaffen zusätzliche Transparenz, geben die notwendige Sicherheit und das Vertrauen in unser Tun und unsere Produkte.