Bestes Fleisch
Stück für Stück mehr erfahren
Zart, fest, mager, fett – jedes Teilstück vom Rind hat andere charakteristische Merkmale, die sich erheblich voneinander unterscheiden. Das Sortiment der BLOCK HOUSE Fleischerei ist breit aufgestellt und bietet Rindfleisch in den vielfältigsten Formen an.
Grillen, braten, kurzbraten, schmoren – das Gelingen eines Fleischrezeptes hängt auch von der Auswahl des jeweiligen Fleischstückes ab. Wenig beanspruchte Partien (z. B. vom Rücken) sind besonders zart und beispielsweise zum Kurzbraten und Grillen bestens geeignet. Stark beanspruchte Muskelpartien (z. B. von der Keule) sind grobfaseriger und u.a. für einen Braten empfehlenswert. Grundsätzlich gilt: Je weniger die Muskelpartie beansprucht ist, desto zarter das Fleisch und je kürzer die Garzeit. Das Sortiment der BLOCK HOUSE Fleischerei hält für jeden Geschmack die richtigen Cuts bereit.