Beste Fleischqualität hat ihren Ursprung

Brasilien, Indien, USA, Australien – diese vier Länder zählen zu den weltweit größten Exporteuren für Rindfleisch. Die von hier gehandelte Rindfleischmenge ist beachtlich. Doch: Quantität bedeutet nicht automatisch Qualität. Sicherlich bieten viele Länder Top-Qualitäten, aber es fällt eben gleichzeitig auch viel weniger hochwertiges Fleisch an. BLOCK HOUSE bürgt für Top-Qualitäten, die durch eigene Mitarbeiter vor Ort ausgesucht werden.

Grenzenlos gute Steakqualität: Welche Rinderrassen und Aufzuchtformen umsetzbar sind, bestimmt beispielsweise das Klima – und das kann selbst innerhalb eines Landes sehr unterschiedlich sein. Die Frage ist immer die Gleiche: Welche Menge Rindfleisch in welcher Qualität, Kontinuität sowie zu welchem Preis kann ein Land erzeugen?

Wir setzen grundsätzlich auf eine langfristige Partnerschaft mit unseren ausgewählten Erzeugern und Produktionsbetrieben. Kontinuität ist der Schlüssel zum Erfolg – durch die enge und intensive Zusammenarbeit können die Partner die hohen BLOCK HOUSE Anforderungen an Rindfleisch am besten erfüllen.

Kontrollierte, höchste Steakqualität ist kein Zufallsprodukt, sondern das Ergebnis langer und nie endender Arbeit.

Global & Regional

Unendliches Uruguay

Uruguay hat 150 Jahre Rindfleisch-Tradition: Hier wachsen die für BLOCK HOUSE selektierten Rinder auf den saftigen Weiden in der endlosen Weite Uruguays auf. Jedes Tier hat in Uruguay umgerechnet etwa 2 Fußballfelder (ca. 1,5 ha) Platz zum ganzjährigen Grasen zur Verfügung. Ein wesentlicher Faktor für Animal Welfare und exzellente Fleischqualität.

Global & Regional

Deutschland

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. Das schmeckt man: In Restaurant-Tests konnten sich die Uckermärker Steaks gegenüber der erstklassigen Konkurrenz aus Südamerika mehr als behaupten.

Argentinien

Endlose Pampa mit saftigem Gras – soweit das Auge reicht. Dazu ein ganzjährig mildes Klima. Argentinien bietet ideale Bedingungen für die naturnahe Rinderzucht.

Mehr erfahren

Siebenbürgen

Im rumänischen Siebenbürgen herrscht landwirtschaftliche Idylle pur. Sanfte Hügel, weitläufige Weideflächen und lange Weideperioden.

Mehr erfahren

USA

Home of the Steaks. Immer mehr Fleischliebhaber schätzen den charakteristischen Geschmack. Auch BLOCK HOUSE hat feinste US-Beef Qualitäten in seinem Sortiment. 

Mehr erfahren

Irland

Rindfleisch von der grünen Insel Irland hat ein mildes und gleichzeitig würziges Aroma, zarte Fasern und eine natürliche Marmorierung.

Mehr erfahren
Global & Regional

Schottland

Saftige, ausgedehnte Graslandschaften, kristallklare Flüsse: Schottland blickt nicht ohne Grund erfolgreich auf eine lange Tradition in der Rinderzucht zurück.

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen