Global & Regional
SCHOTTLAND – HIER DARF TRADITION NATÜRLICH WACHSEN
Saftige, ausgedehnte Graslandschaften, kristallklare Flüsse: Schottland blickt nicht ohne Grund erfolgreich auf eine lange Tradition in der Rinderzucht zurück.
Saftige, ausgedehnte Graslandschaften, kristallklare Flüsse: Schottland blickt nicht ohne Grund erfolgreich auf eine lange Tradition in der Rinderzucht zurück.
Umschlossen von Wasser und bekannt für seine atemberaubende Natur ist Schottland der Inbegriff für saftige, grüne Weiden, die von kristallklaren Flüssen durchzogen werden. Perfekte Bedingungen für erstklassige Rinderzucht. Nicht umsonst blickt Schottland auf eine über 200-jährige Rinderzuchttradition zurück.
Ausgewählte Rinderrassen wie Angus oder Hereford, oder auch Shorthorn oder Limousin gedeihen unter diesen Bedingungen von Natur aus ideal. Verschiedene Siegel und Programme gewährleisten darüber hinaus höchste Standards von der Auswahl der Rassen über die Fütterung und die Haltung bis hin zum Tierwohl.
So steht das Scotch Prime-Programm für die besten Rinderfleischrassen. Das gelbe PGI-Siegel garantiert die strenge Kontrolle der Herkunft. Denn die „Protected Geographical Indication“ erhalten ausschließlich Rinder, die ihr ganzes Leben im schönen Schottland verbracht haben. Und nicht nur das: Sie wurden auch dort geboren und von schottischen Farmern aufgezogen, die strengste Anforderungen an das Wohlergehen der Rinder und ihre Verarbeitung stellen.
Diese Mischung aus artgerechter Rinderhaltung auf saftigsten Weiden Schottlands und strikten Standards sorgen für das Tierwohl und unverwechselbar zartes Rindfleisch von höchster Qualität.
Die artgerechte Haltung auf den saftigen Weiden Schottlands sorgen für unverwechselbar zartes Rindfleisch von höchster Qualität.
Die Natur Schottlands bietet für die Rinderrassen perfekte Bedingungen für eine erstklassige Aufzucht.
Das Land der grünen Hügel blickt stolz auf eine 200-jährige Rinderzuchttradition zurück.
Der Geschmack Schottlands: Natürlich können Sie unser bestes schottisches Rindfleisch auch über unsere BLOCK HOUSE Fleischerei beziehen. Fragen Sie einfach nach den Cuts Ihrer Wahl.
Endlose Pampa mit saftigem Gras – soweit das Auge reicht. Dazu ein ganzjährig mildes Klima. Argentinien bietet ideale Bedingungen für die naturnahe Rinderzucht.
Mehr erfahrenUruguay hat 150 Jahre Rindfleisch-Tradition: Hier wachsen die für BLOCK HOUSE selektierten Rinder auf den saftigen Weiden in der endlosen Weite Uruguays auf.
Mehr erfahrenIm rumänischen Siebenbürgen herrscht landwirtschaftliche Idylle pur. Sanfte Hügel, weitläufige Weideflächen und lange Weideperioden, die noch vom maritimen Klima geprägt sind.
Mehr erfahrenRindfleisch aus Deutschland erfreut sich u. a. aufgrund des steigenden regionalen Anspruches wachsender Beliebtheit und entwickelt sich zu einem echten Markenzeichen.
Mehr erfahrenHome of the Steaks. Immer mehr Fleischliebhaber schätzen den charakteristischen Geschmack. Auch BLOCK HOUSE hat feinste US-Beef Qualitäten in seinem Sortiment.
Mehr erfahrenSatte Weiden mit viel saftigem Gras und frischen Kräutern, unbesiedelte Landschaften für viel Bewegungsfreiheit und dazu ein mildes Golfstromklima, das eine fast ganzjährige Weidehaltung möglich macht.
Mehr erfahren