Global & Regional
US-Beef für Kenner
Home of the Steaks. Immer mehr Fleischliebhaber schätzen den charakteristischen Geschmack. Auch BLOCK HOUSE hat feinste US-Beef Qualitäten in seinem Sortiment. Das Rindfleisch stammt aus Kansas und Iowa, weil hier ein gemäßigtes Klima herrscht und große Flächen für die Weidehaltung zur Verfügung stehen. Der unverkennbare Geschmack des saftigen US-Beefs bildet sich durch die Getreidefütterung von 120 Tagen heraus. Diese sorgt für eine intensive Marmorierung des Fleisches.
US-Beef von Fleischrassen wie Angus ist ein feinfaseriges, intensiv marmoriertes Fleisch und ein echtes Geschmackerlebnis. Die hohe Qualität unterliegt strengsten Vorgaben. BLOCK HOUSE bezieht grundsätzlich nur Rindfleisch aus dem NHTC–Programm (Non-Hormone Treated Cattle). Das heißt: Die Rinderaufzucht erfolgt ohne präventive Antibiotikazugabe, ohne Hormone und ohne wachstumsfördernde Präparate.