Verantwortung, Wertschätzung,
Leidenschaft

Gutes und schmackhaftes Rindfleisch ist ein hochwertiges Naturprodukt. Eine natürliche und das Tierwohl berücksichtigende Tierhaltung ist eine Maxime, die in der BLOCK HOUSE Fleischerei täglich gelebt wird.

Vom eigenen Rinderaufzuchtprogramm bis zur Nachhaltigkeitsvision. Von der Auswahl unserer Landwirte bis hin zur Definition unserer Grundsätze und Leitlinien – eine naturverbundene Grundhaltung prägt die BLOCK HOUSE Fleischerei. So setzen wir uns aktiv für die nachhaltige Aufzucht und den bewussten Konsum von Rindfleisch ein. Dabei stellen wir „Fleischqualität“ immer über „Fleischmenge“. Wir wollen, dass Fleisch aus artgerechter Haltung zu einem bewussten und besonderen Genuss wird. Bei der Produktion von hochwertigem Fleisch übernehmen wir die Verantwortung entlang der gesamten Liefer- und Wertschöpfungskette. Immer mit Blick auf die erstklassige Qualität des Rindfleisches.

Natürlich von uns

Eigenes Aufzuchtprogramm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. Das schmeckt man: In Restaurant-Tests konnten sich die Uckermärker Steaks gegenüber der erstklassigen Konkurrenz aus Südamerika mehr als behaupten.

Natürlich von uns

Diese Partner passen perfekt

Das Gute liegt so nah. Die Landwirte des Uckermärker Rinderaufzuchtprogramms kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und dem Nord-Brandenburg. Hier gibt es viele weitläufige Weideflächen sowie großzügige, hochmoderne Ställe, die sich perfekt für die Rinderhaltung eignen und den strengen Anforderung der BLOCK HOUSE Fleischerei gerecht werden. Außerdem sind die klimatischen Verhältnisse in der Region für die Rinderaufzucht nahezu ideal.

Unsere Landwirte

Lernen Sie unsere Landwirte kennen und erfahren Sie mehr über ihre Betriebsgeschichten, ihre Motivation und ihre Ziele. Klicken Sie einfach auf die Übersicht.

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Geschichte der Fleischerei

Seit der Eröffnung des ersten BLOCK HOUSE Restaurants servieren wir beste Steaks – immer zart und saftig. Die BLOCK HOUSE Fleischerei garantiert seit 1973 dauerhaft hohe Qualität. Hier eine kleine, chronologische Zusammenfassung.

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Grundsätze & Leitlinien

Alles begann in der Dorotheenstraße im Stadtteil Hamburg-Winterhude. Hier wurde 1968 mit dem ersten BLOCK HOUSE Restaurant der Grundstein für eine international agierende Unternehmensgruppe gelegt.

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Geschäftsführer

Die Leitung der BLOCK HOUSE Fleischerei treibt die gesunde Entwicklung der BLOCK HOUSE Fleischerei gemeinsam mit den Mitarbeitern konsequent voran.

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BLOCK HOUSE Gesellschaften

Aus einem Restaurant in Hamburg ist eine große Unternehmensgruppe rund um Systemgastronomie, Hotellerie und Lebensmittelprodukte geworden, die von Jahr zu Jahr weiter expandiert.

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Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

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