10 Jahre Haltung zeigen
Unser eigenes Aufzuchtprogramm
Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. Deshalb haben wir 2014 mit großem Engagement ein eigenes regionales Rinderaufzuchtprogramm mit Uckermärker Rindern ins Leben gerufen. Visionäres Denken und Handeln ist unser Antrieb für die Zukunft. Das schmeckt man: In Restaurant-Tests konnten sich die Uckermärker Steaks gegenüber der erstklassigen Konkurrenz aus Südamerika mehr als behaupten. Denn das Fleisch von den Uckermärkern ist zart, saftig und hat ebenfalls eine feine Marmorierung.
Unsere Partnerlandwirte sind in Mecklenburg-Vorpommern und dem angrenzenden Nord-Brandenburg heimisch – von der Ostsee bis zur Elbe. In dieser Region ist aufgrund der günstigen Wetterbedingungen die längste Weidehaltung möglich.