Christian Ortlepp

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI – MARKETING/VERTRIEB

Unsere Expertise zeigt sich in unserem vielseitigen Rindfleischsortiment - ob als Strang, portioniert oder als Burger, für die Gastronomie, den Groß- oder den Einzelhandel - alles in bester BLOCK HOUSE Qualität.

Karl-Heinz Krämer

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI – ROHSTOFFE

Nachhaltige Aufzucht und Tierwohl bilden die Basis für die außergewöhnliche Fleischqualität mit der wir unsere Kunden begeistern.
Unser Aufzuchtprogramm

Jörg Jablonski

GESCHÄFTSFÜHRER FLEISCHEREI – PRODUKTION/TECHNIK

BLOCK HOUSE Qualität ist kein Zufall, sondern das Ergebnis motivierter Mitarbeiter, modernster Technik und eines jahrzehntelangen Verantwortungsbewusstseins dem Kunden gegenüber.
Weitere Themen
">

Grundsätze & Leitlinien

Alles begann in der Dorotheenstraße im Stadtteil Hamburg-Winterhude.

Mehr erfahren
">

Geschichte der Fleischerei

Seit der Eröffnung des ersten BLOCK HOUSE Restaurants servieren wir beste Steaks – immer zart und saftig.

Mehr erfahren
">

Eigenes Aufzucht­programm

Produkte aus der Heimat sind gefragter denn je. Gerade beim Fleisch ist „Regionalität“ ein relevantes, vertrauensbildendes Thema. 

Mehr erfahren
">

Unsere Vertrags­landwirte

Um Ihnen auch bei unserem Rindfleisch regionale Spezialitäten bieten zu können, haben wir unser eigenes Rinderaufzuchtprogramm in Deutschland gestartet.

Mehr erfahren
">

Partner Statements

Das Gute liegt so nah. Die Landwirte des Uckermärker Rinderaufzuchtprogramms kommen aus Mecklenburg-Vorpommern und dem Nord-Brandenburg.

Mehr erfahren
">

BLOCK HOUSE Gesellschaften

Eine Marke, viele Gesichter!

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen