Von Meisterhand
Portionierung ist Maßarbeit
Stück für Stück bestes Fleisch. Auch das sorgfältige Parieren und die kundengerechte Portionierung bestimmen den Qualitätsprozess des BLOCK HOUSE Fleisches. Hier ist jeder einzelne Handgriff wichtig.
Rindfleisch von BLOCK HOUSE wird grammgenau portioniert. Die handwerklich geschulten Mitarbeiter leisten in der BLOCK HOUSE Fleischerei Präzisionsarbeit. Nach der Portionierung in unterschiedlichen Gewichtseinheiten wird das Fleisch vakuumiert verpackt. Die Qualitätssicherung wird durch strenge Kontrollen gewährleistet.
Innovative Verpackungsmethode
Erstklassige Steaks für den Verkauf im Einzelhandel. Der seitliche Schuber enthält neben informativen Zubereitungshinweisen auch köstliche Fleischrezepte oder den Hinweis auf den Ursprung des Rindfleisches.
Die C+C Großverpackung
Die C+C-Großverpackung im klassischen BLOCK HOUSE-Design enthält vakuumverpackte Steaks zur Einzelentnahme und spricht sowohl den Endverbraucher als auch den Gastronomiekunden an.
Rumpsteak 6 x 200 g
Filet-Steak 6 x 180 g
Hüftsteak 6 x 180 g
Rib-Eye-Steak 6 x 230 g
Für stark frequentierte Betriebe
Ideal für den hochfrequentierten Gastronomie-Betrieb: zwei bis zu sechs vakuumverpackte Steaks je Kammer.
Rumpsteak 180 g / 250 g; 4 x 3 vac. / 4 x 2 vac.
Rib-Eye Steak 250 g / 350 g; 4 x 2 vac. / 2 x 2 vac.
Filet-Steak 180 g / 250 g; 4 x 3 vac. / 4 x 2 vac.
Huftsteak 60 g / 180 g; 4 x 6 vac. / 4 x 3 vac.
Rindfleisch für die Vorratshaltung
Für die speziellen Anforderungen in der Gastronomie gibt es unsere einzeln vakuumierten tiefgefrorenen Steaks.
BETRIEBSLEITER
MITARBEITER PORTIONIERUNG