Zerlegung mit größter Sorgfalt

Fachwissen ist gefragt
Die fachgerechte Zerlegung des Fleisches ist ein wichtiger Arbeitsschritt bei der Fleischproduktion. Auch hier hat die Lebensmittelsicherheit höchste Priorität. In der BLOCK HOUSE Fleischerei werden selbstverständlich beim Zerlegevorgang sämtliche Hygieneverordnungen genauestens befolgt.

Zerlegung nach Maß
Verläuft die Zerlegung des Fleisches exakt, ist die Zerlegeausbeute hoch. Die BLOCK HOUSE Fleischerei setzt dabei auf das fundierte Wissen seiner festangestellten Mitarbeiter, auf das sorgfältige Selektieren von Teilstücken (z. B. für Dry Aged) und auf den Einsatz moderner Technik. Dazu gehören zum Beispiel die SAP-gesteuerte Wareneingangskontrolle, der computerüberwachte Kühlraum, die moderne Zerlegelinie sowie die Vakuum-Verpackungsmaschine – alles unabdingbare Qualitätsgaranten.

Die BLOCK HOUSE Fleischerei arbeitet nach präzisen Zerlegeplänen. Von der Grobzerlegung bis hin zu speziellen Zuschnitten – je nach Kundenwunsch. Gern sägen wir auch die Rinderbeine bereits an (TK-Ware). Die individuelle Etikettierung mit variabler Auszeichnung schließt den Zerlegevorgang in der BLOCK HOUSE Fleischerei perfekt ab.

Unsere Zerlegung

Der perfekte Zerlegevorgang setzt viel Fachwissen voraus und nutzt die vorhandene Fleischmenge optimal.

In der Zerlegung sind Kentnisse erforderlich.

Weitere Themen
">

Von der Weide bis zum Teller

Exzellente Ware ist immer das Ergebnis einer perfekt aufeinander abgestimmten Prozesskette.

Mehr erfahren
">

Portionierung

Auch das sorgfältige Parieren und die kundengerechte Portionierung bestimmen den Qualitätsprozess des BLOCK HOUSE Fleisches.

Mehr erfahren
">

Reifemethoden

Die perfekte Reifung veredelt Rindfleisch. Denn sie hat einen großen Einfluss auf Geschmack und Zartheit des Fleisches.

Mehr erfahren
">

Unsere Produktion

Bestes Rindfleisch, erlesene Zutaten und eine perfekte Verarbeitung in der BLOCK HOUSE Fleischerei – das ist das besondere Geschmacksgeheimnis.

Mehr erfahren
Ansprechpartner

E-Mail

Block Fleischerei - Ansprechpartner

Informationen
* Pflichtfelder
Nach oben scrollen